- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
通りすがり
ゲストネットライフみたいなわかりやすい詐欺に引っかかる人が言っみても説得力ないのですが
じじい
ゲストミジュマルさん
私は問い合わせをしました。
お金を払うのは、話を聞いてからで良いと言われたのでリスクは無いと思います。
資産証明も見せてくれるのだそうです。
以上のことから私は参加を決定しました
ネットライフの詐欺にあわれて心中お察します。
解決することを祈って。ミジュマル
ゲスト確かに。すみませんm(__)m詐欺に会ったから不安になってしまったのかもしれません。あれは悪徳企業です。通りすがりさん分かりやすいと言いましたが詐欺にあったのは初めてです。今後は説明を濁したり会社に直接行かないのは信用しないようにしますが不安になるのもさっして欲しいです。
ミジュマル
ゲストこのコンサルは稼げそうな気がします。
mi
ゲスト>>このコンサルは稼げそうな気がします。
私もミジュマルさんと同意見です。
本当に稼げると思います。
詐欺だったらとっくの昔につかまってるでしょうしですね。Tomo
ゲスト私もミジュマルさんとmiさんの判断を尊重します。
なんだか稼げそうな気がします。
自己都合で退職し清算処理があるので今すぐには難しいですが近日参加予定です。
それまで募集終わってませんように。August
ゲスト新年の幕開けと、500万円到達したことを記念して、書き込みさせていただきます!
まだまだ不安定だけど今年は専業として再出発します!
良い人と出会えてよかった!
悩んでいる人にアドバイス!
絶対、参加すべきですよ!ミジュマル
ゲスト稼げたのですね。良かったですね。やはり詐欺商材ではなかったか。数人募集ですか?それともサラリーマンの月収2か月分を払うところですか。良い商材にあえて良かったですね。
ミジュマル
ゲストmiさんありがとうございます。そうですね。私も別にネットビジネスに対しては否定はしません。稼げそうですね本当に。
ミジュマル
ゲストただ高すぎてけんとうはしちゃうかな。
August
ゲスト対面指導の情報商材はほかにもあるらしいですが私的にはこちらの株のコンサルが一番だと思います!
匿名
ゲスト情報商材は安いやつはおすすめしない。5000円の商材かったら見事に詐欺商材でしたよ。
匿名
ゲスト匿名さん。高いやつでも詐欺あるからな。まあこちらの株のコンサルは大丈夫でしょうけど。
匿名
ゲストたった5万や10万のセミナーで
年収500万や1000万稼げるように
なるとは思わないように!
(思っているあなたは愚か者)百花
ゲスト買っちゃいました。
株のコンサルは全部詐欺って聞いて、今になって不安になってしまいました。
やっちゃいました どうしよう…
欲をかいたためにこんなことになってしまって… -
投稿者投稿